Política de Privacidad 2017-07-07T11:13:39+00:00

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable el propietario de la web. ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L., sito en Calle Narciso Monturiol 20 – 28341-Valdemoro – MADRID, o por mail a la dirección bajas@neoblockmodular.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el derecho que se quiere ejercer.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y de más normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de  alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El Usuario que envía la información a ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y  autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por  ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L.

Cesión de datos a terceros.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. Calle Narciso Monturiol 20 – 28341 – Valdemoro – MADRID, o al correo electrónico: bajas@neoblockmodular.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto ” PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o  jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ÁREA DE INDUSTRIA Y ARQUITECTURA NEO S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

________________________________